Già tagliata a cubetti di 12x12 mm, la Zucca a Cubetti Orogel può essere utilizzata come condimento per un ricco risotto o per pasta in genere; saltata in padella con aglio e rosmarino è ottimo contorno per carni alla brace.
Orogel ti offre la migliore selezione di Zucca, coltivata nelle regioni italiane più vocate: Veneto, Emilia Romagna e Puglia.
INGREDIENTI: Zucca
MODALITA' DI COTTURA: - In padella 6 min: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d’olio e 3 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 6 minuti a fuoco moderato ed utilizzare nel modo desiderato. - In forno a vapore 4 min: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 4 minuti. Togliere dal forno ed usare nel modo desiderato.