Le migliori varietà di Fagiolini, coltivati con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile e raccolti al giusto grado di maturazione, immediatamente lavorati e surgelati per mantenere intatta la loro freschezza.
Teneri e fonte di fibre, i Fagiolini Orogel sono coltivati in Lombardia, Veneto, Emilia Romagna e Marche, dove le condizioni pedoclimatiche e i terreni più vocati consentono di ottenere un prodotto ideale per esaltare le tue ricette
INGREDIENTI: Fagiolini
PERIODO DI RACCOLTA: da giugno a ottobre PROVENIENZA: Emilia Romagna, Lombardia, Veneto e Marche
MODALITA' DI COTTURA: - In padella 15 min: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d’olio e 1/4 litro di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 15 minuti a fuoco moderato ed utilizzare nel modo desiderato. - In pentola 12 min: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata, attendere che l’acqua torni a bollire e lasciare cuocere 12 minuti, scolare ed utilizzare nel modo desiderato. - In forno a vapore 11 min: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 11 minuti. Togliere dal forno ed usare nel modo desiderato.