Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

Sugo alle vongole 400gr Arbi

Sugo alle vongole
SENZA GLUTINE

3,10 €



Descrizione

Il sugo pronto alle vongole Arbi è un grande classico della cucina italiana. Adatto a ogni stagione, è il condimento perfetto per un piatto di mare leggero e genuino, pronto in soli 7 minuti.
Vongole, olio extravergine di oliva, vino bianco ingredienti semplici e speciali per rendere omaggio a un piatto tipico della tradizione culinaria italiana

INGREDIENTI: Vongole con guscio 48%, condimento: (acqua, aglio, olio di semi di girasole, brodo di vongole, vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, nasello, sale, passata di pomodoro, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino), pomodoro a cubetti. SENZA GLUTINE.

MODALITA' DI PREPARAZIONE: Bollire in acqua salata circa 250 ‑ 300 g di pasta (si consiglia l'impiego di spaghetti). Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 7 minuti con coperchio, mescolando spesso. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.

DOVE SI GETTA IL CONTENITORE: 
- Vassoio trasparente (PS 06) e film trasparente (O 07): nella plastica
- Astuccio esterno (PAP 21): nella carta/cartone

×

TOP