Descrizione
Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: Parmigiano Reggiano DOP 20%, ricotta, latte intero fresco pastorizzato, acqua, pane, mascarpone, fecola di patata, sale.
Un fazzoletto di sfoglia ripiegato su se stesso avvolge un ripieno di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, latte intero fresco e mascarpone, tutti di origine italiana.
Un inno alla cremosità e alla morbidezza, il Triangoletto al Parmigiano Reggiano offre al palato una sensazione vellutata, all’occhio la forma rassicurante del prodotto artigianale e al gusto un’esperienza intensa. Con ogni condimento, darà sempre il meglio di sé.
Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: Parmigiano Reggiano DOP 20%, ricotta, latte intero fresco pastorizzato, acqua, pane, mascarpone, fecola di patata, sale.
Minuti di cottura in acqua bollente: 3
Peso di un pezzo: 10-12 g
Peso consigliato per porzione: 100 g
Resa porzione dopo la cottura (%): 26
Lunghezza di un pezzo: 42 mm
Percentuale di pasta (%): 40
Percentuale di ripieno (%): 60
Confezionamento: 10 vassoi da 18 pezzi ciascuno