Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

Ravioloni con formaggio Asiago DOP e radicchio rosso di Treviso IGP 400gr

Ravioloni con formaggio Asiago DOP e radicchio rosso di Treviso IGP

6,45 €



Descrizione

Asiago DOP per il 29% del ripieno. Formaggio tipico dell’altopiano dei sette comuni di Asiago. Presenta una crosta liscia e regolare, una pasta friabile con un’occhiatura sparsa di piccola grandezza e ha sapore di latte appena munto, dolce ma con una lieve punta di acidità. Le forme vengono tagliate solo dopo mesi di stagionatura. Per quanto riguarda invece il radicchio rosso di Treviso IGP, quest’ultimo viene utilizzato sia nelle varietà precoce che tardiva: presenta un gusto adulto, lievemente amarognolo.

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: Asiago DOP 29%, radicchio rosso di Treviso IGP brasato 24%, ricotta, pangrattato, sale, pepe.

Minuti di cottura in acqua bollente: 5

Peso di un pezzo: 38-46 g
Peso consigliato per porzione: 150 g
Resa porzione dopo la cottura (%): 15
Lunghezza di un pezzo: 78-88 mm
Larghezza di un pezzo: 65-75 mm
Percentuale di pasta (%): 33
Percentuale di ripieno (%): 67
Confezionamento: 5 vassoi da 9 pezzi cad
×

TOP