Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

agnoli con tartufo e stracchino all'antica 200g


3,15 €
Descrizione

Il cuore degli Agnoli, la cui forma cita il tradizionale agnolotto dalla sfoglia ripiegata e dentellata sui bordi, custodisce un ripieno del tutto inedito: tartufo scorzone e Stracchino all’Antica delle valli Orobiche della Lombardia. 

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova.
Ingredienti del ripieno: ricotta, Stracchino all'Antica delle Valli Orobiche (presidio Slow Food) 21%, tartufo nero scorzone 5%, pangrattato, sale.

Peso di un pezzo (gr): 10-14                                              Peso consigliato per porzione (gr): 120
Resa porzione dopo la cottura (%): 20                             Lunghezza di un pezzo (mm): 42-52
Larghezza di un pezzo (mm): 41-48                                  Percentuale di pasta (%): 45
Percentuale di ripieno (%): 55
×

TOP