La selezione di frutti di bosco ASIAGO FOOD vi offre l’autentica freschezza ed il gusto genuino della frutta migliore. Raccolti al giusto punto di maturazione, subito surgelati e confezionati per mantenere intatti sapori e profumi del prodotto appena colto. Come dessert si prestano alle più raffinate e fantasiose ricette. Potete trasformarli in gustosi gelati e frullati, servirli caldi con panna cotta e gelato o utilizzarli per farcire e guarnire torte e crostate, per confetture casalinghe e fresche gelatine. Salutari a colazione in aggiunta al vostro yogurt preferito.
INGREDIENTI: Frutta in proporzione variabile (ribes, more, mirtilli, lamponi).
MODALITA' DI PREPARAZIONE: Lavare il prodotto ancora surgelato e utilizzare i frutti di bosco per le proprie ricette dopo averli portati ad ebollizione per almeno 2 minuti, o in preparazioni che siano sottoposte ad un trattamento termico equivalente.
CONSERVAZIONE:
Nel congelatore [****] / [***] (-18°C): vedi la data consigliata sulla confezione.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
RICETTE:
- Crostata ai frutti di bosco
- Torta cioccolato bianco e frutti di bosco
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 155 kJ – 37 kcal
Grassi: 0 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 6,5 g
di cui zuccheri: 6,5 g
Fibre: 2,8 g
Proteine: 1,0 g
Sale: 0 g