Il Cous Cous con verdure Orogel è un piatto leggero e ricco di benessere. Ottimo con bocconcini di carne o gamberi per un piatto più ricco.
INGREDIENTI: Couscous parzialmente cotto 50% (acqua, semola di grano duro), verdure in proporzione variabile: fagiolini, carote, fagioli red kidney, cipolla rossa semi-essiccata, peperoni grigliati, piselli, cavolfiore, pomodorini semi-essiccati, ceci, zucchine grigliate. Prodotto in uno stabilimento che utilizza FAVE.
MODALITA' DI COTTURA:
- In forno ventilato 10 min: Preriscaldare il forno a 150 °C, versare direttamente nella teglia 200 g di acqua e 50 g di olio ed aggiungere il prodotto ancora surgelato. Infornare, attendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere per 9/10 minuti.
- In padella 7 min: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente insieme a 200 g di acqua e 50 g di olio. Chiudere con coperchio e cuocere per 7 minuti.