Pasta con Lievito Madre de Il Pasticcere, con farina di frumento integrale, macinata a pietra. Arricchita con crusca, farina di segale, farina di avena e farina d’orzo. Con farcitura ai frutti di bosco (mirtilli, more, fragole e lamponi). Curvato a mano.
INGREDIENTI: Farina di cereali (
FRUMENTO,
SEGALE,
AVENA,
ORZO), acqua, margarina vegetale (grasso vegetale (palma), olio vegetale (girasole), acqua, sale, emulsionante: E471; correttore acidità: E330), farcitura ai frutti di bosco 12% (zucchero, purea di frutti di bosco 42% (mirtilli, more, fragole, lamponi - in proporzione variabile), sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: E440; fibra vegetale (limone), correttore acidità: E330; conservante: E202; aromi), lievito naturale (contiene
FRUMENTO), zucchero, farina di
FRUMENTO integrale macinata a pietra 2,5%, zucchero di canna 2%, lievito di birra, glutine di
FRUMENTO, crusca di
FRUMENTO, emulsionanti: E322 da girasole, E472e, E473; sale, destrosio, oli vegetali (colza, girasole), farina di
FRUMENTO maltato, aroma, agente di trattamento della farina: E300.
ALLERGENI: Può contenere LATTE, SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO
MODALITA' DI COTTURA: Cuocere a 170°C-180°C per 20-25 min.