Stampa

GELO IN…  è il punto vendita al dettaglio del gruppo MASSARI FOOD SERVICE. Azienda giovane e dinamica che nasce nel 2004 con l’intento di fornire bar, ristoranti, alberghi, enti e comunità con prodotti e servizi nel campo dei prodotti alimentari Oggi Piattaforma di Logistica Distributiva con baricentro nel Centro-Italia

Nel Team Massari ci sono persone capaci di coordinare non solo il trasporto e la distribuzione ma l’insieme dei servizi ad esso collegato,attraverso il processo di rete che la logistica integrata richiede.L’azienda si occupa della distribuzione per tutto il Lazio ed il Molise.

GELO IN… commercializza snacks, primi e secondi piatti pronti, panini pronti, focacce e pizze, pasta secca e surgelata, pane, fritti, patate, carne, hamburger, vegetali surgelati, prodotti in barattolo, wurstel, sughi pronti, formaggi e salumi, pesce surgelato, preparati di pesce, dessert, salse, frutta .

GELO IN… assicura prodotti con standard di flessibilità ed economicità sempre conforme alla merce trattata ed alle esigenze dei singoli clienti.Tutte le operazioni di confezionamento avvengono tramite software dedicati e personalizzati, risorse umane specializzate e motivate dall’ormai pluriennale esperienza e strutture all’avanguardia.

Oggi  GELO IN…  ,oltre alla sua sede in Via Casilina 284 in Ferentino (FR), è in grado di svolgere consegne a domicilio per clienti dislocati in tutto il centro Italia, grazie alla preparazione professionale dei nostri dipendenti. Per tale servizio il Gruppo Massari dispone di autocarri attrezzati con temperatura controllata.

La necessità di affrontare problemi e sfide complesse determinano un approccio multidisciplinare nella vita dell’azienda che deve essere il frutto del lavoro collettivo di una squadra nella quale ogni partecipante apporta una professionalità e/o competenza specifica. Missione nella quale continuiamo, tutt’oggi, ad investire con tenacia tutto l’entusiasmo, le energie e la passione di cui quotidianamente disponiamo