Alette di Pollo cotte - Durango 1kg Aia
Gustose alette arrosto di pollo, gusto piccante.
INGREDIENTI: Ali di pollo 87%, succo di limone, amido di patata, farina di frumento (glutine), lievito, paprika, sale, granuli di patata, destrosio, aromi, gelificanti: carragenine, peperoncini rossi, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio, stabilizzanti: trifosfati, aroma di affumicatura. Può contenere: latte, uova.
MODALITA' DI COTTURA:
DORATE NEL MICROONDE: 3 minuti - Disponete le Durango in una pirofila. Mettetele nel forno a microonde a 650 w e cuocete per 3 minuti.
CROCCANTI AL FORNO: 15 minuti - Portate il forno ventilato a 200°C e disponete le Durango in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno già molto caldo e cuocete per 15 minuti.
VALORI MEDI | Per 100g di prodotto | Percentuale R.I. |
---|---|---|
ENERGIA | 834kJ/199kcal | 10% |
GRASSI | 11g | 16% |
di cui acidi grassi saturi | 3,3g | 17% |
CARBOIDRATI | 5,1g | 2% |
di cui zuccheri | 0,6g | 1% |
PROTEINE | 20g | 40% |
SALE | 2,3g | 38% |
*Assunzioni di riferimento giornaliera di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)