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Giovedì, 06 Agosto 2020 12:39

Pennette con ragù di verdure e tonno

Giovedì, 02 Luglio 2020 17:28

SPAGHETTO QUADRATO N.1 CON GUANCIALE E FIORI DI ZUCCA

Mercoledì, 10 Giugno 2020 16:44
La surgelazione è la migliore alleata di una buona cucina. Incredibile? Niente affatto. È questione di scienza e tecnologia.
 
Definire i surgelati “più freschi del fresco” non è solo un modo di dire, ma un’affermazione quanto mai esatta. Negli alimenti surgelati, infatti, grazie al freddo si “blocca” letteralmente il loro processo di decadimento, e si mantengono intatti i valori organolettici e nutrizionali – quelli che, per intenderci, ne costituiscono l’intensità del gusto, del profumo e degli odori, la consistenza e il colore, e che definiscono il principio stesso di freschezza.
Mercoledì, 03 Giugno 2020 10:59
CUCINA E CULTURA

Power Bowl: il piatto unico dell'estate

Belle da vedere e da mangiare: sono le power bowl! Scopri insieme a noi il trend del momento.
Mercoledì, 27 Maggio 2020 10:20
CUCINA E CULTURA

Mandorle e nocciole: le proprietà della frutta secca

Numerosi studi hanno dimostrato che un consumo quotidiano (e moderato) di frutta secca fa bene al nostro organismo.
Venerdì, 22 Maggio 2020 12:10

Spaghettone al crudo di tonno e la sua bottarga

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr - Spaghetto quadrato EXL 500gr La Molisana
  • 100 gr - Tonno abbattuto crudo
  • 100 ml - Olio Extra Vergine di oliva I Dedicati Speciale per Pasta Olitalia
  • 2 - Spicchi aglio rosso (no anima)
  • 1 - Peperoncino fresco
  • 60 gr - Bottarga di tonno
  • 1 - Lime
  • Sale fino q.b.
Giovedì, 21 Maggio 2020 17:13
Salute a tavola

Estratti e centrifughe

Colorati, freschi, con frutta e verdura: estratti e centrifughe si trovano spesso sulle tavole dell'estate. Ma quali sono le differenze tra queste due bevande?
Giovedì, 21 Maggio 2020 17:04


Salute a tavola

Kiwi e frutta secca: uno spuntino perfetto

Cosa mangiare prima di un allenamento? Oppure come variare lo spuntino di metà mattina? Semplice: abbinando due kiwi a una manciata di frutta secca!
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