Martedì, 13 Ottobre 2020 12:27
AGNOLI CON TARTUFO E STRACCHINO ALL'ANTICA SU FONDENTE DI RISO ROSSO, PERLE DI CIOCCOLATO BIANCO LIQUIDO E ZAFFERANO
Venerdì, 04 Settembre 2020 12:30
Mercoledì, 12 Agosto 2020 10:14
Giovedì, 06 Agosto 2020 12:39
Giovedì, 02 Luglio 2020 17:28
Mercoledì, 10 Giugno 2020 16:44
La surgelazione è la migliore alleata di una buona cucina. Incredibile? Niente affatto. È questione di scienza e tecnologia.
Definire i surgelati “più freschi del fresco” non è solo un modo di dire, ma un’affermazione quanto mai esatta. Negli alimenti surgelati, infatti, grazie al freddo si “blocca” letteralmente il loro processo di decadimento, e si mantengono intatti i valori organolettici e nutrizionali – quelli che, per intenderci, ne costituiscono l’intensità del gusto, del profumo e degli odori, la consistenza e il colore, e che definiscono il principio stesso di freschezza.
Mercoledì, 03 Giugno 2020 10:59
Belle da vedere e da mangiare: sono le power bowl! Scopri insieme a noi il trend del momento.