Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

Filetti di Baccalà in Pastella Senza Glutine e Senza Lattosio 200gr

Filetti di Baccalà in pastella Gluten Free
Senza Lattosio

3,85 €



Descrizione

Filetto di baccalà panato, prefritto e surgelato.

SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO.

INGREDIENTI: Filetto di baccalà 66% (Gadus macrocephalus "Y" - Zona FA0 61 Atlantico nord-occidentale e Zona FA0 67 Pacifico nord-orientale o Gadus Morhua "X" - Zona FA0 27 Atlantico nord-orientale, sale; stabilizzante: E450, E451), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), acqua, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di crostacei, uova, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa, lupini, molluschi, proteine del latte.

MODALITA' DI COTTURA: 
Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio caldo a temperatura media per 4/5 minuti.
Forno: ungere il prodotto con olio da cucina e metterlo in forno caldo a 220°C per circa 10/15 minuti.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia 668 kJ
158 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,0 g
1,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
21 g
1,4 g
Proteine 12 g
Sale 1,5 g
×

TOP